その他の疑問 ペットショップで働いたことがある方へ 繁殖犬になる子をお迎えしようと思っています。値下げ交渉はよくあることでしょうか? ペットショップで働いていらっしゃる方、または経験のある方 この度ペットショップの古株でもうすぐ繁殖犬になってしまう予定の子をお迎えしようと思っています。生体に値段交渉するのも気が引けるのですが出来たら少しでもその子の今後に使ってあげるお金に回したいと思っています。値下げ交渉ってペットショップでされることもしばしばありますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り お金 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よく行くお店でも初のショップでも値引き交渉したことあります。 最近だと18万81000円を15万とか。14万を10万とか。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⁉️ペットショップでお迎えするのが初めてで値引きが非常識なのかもわからず…😅でも勇気を出して交渉してみたいと思います🖐️ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁉️ペットショップでお迎えするのが初めてで値引きが非常識なのかもわからず…😅でも勇気を出して交渉してみたいと思います🖐️ありがとうございます😊