きあちん
母の日にはUVパーカーをプレゼントしました!
誕生日には靴のスリッポンをプレゼントしました(´・_・`)

yukari.h
SABONのスクラブやシャワージェルを贈りました꒰*´∀`*꒱♡

まままり
甘いものが大好きなので、毎年ケーキにしていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
物だとレパートリーに困っちゃいそうなので(^^;)

退会ユーザー
私はフルーツのホールケーキをあげました^^すごく喜んでもらえました!

にゃきさき
私はネスカフェの機械をプレゼントしました🎵

アポ☆ママ
洋服プレゼントしました(。^ω^。)

ぽむ子♡
花束と少し高めのハンカチあげました!

ぷにぷにょ
うちの義母さんはコーヒーが好きなので、専門店で豆挽いたコーヒープレゼントしました(・ω・)ノ

退会ユーザー
ハンドクリームをプレゼントに買いました🎁

chiaki
ミルフィーユを作ったやつと、美容用品と時計をプレゼントしました!

退会ユーザー
あたしは綺麗色の春夏用カーディガン2枚と手紙をプレゼントしました♡
さっそく次の日着てました(笑)

退会ユーザー
あ、あとホールケーキ(でっかいやつ)もあげましたね?

ぼぼくま
悩みますよね。前までは日傘とかあげてたんですが…品物はやめました!
あたりまえですがうちは毎年、母の日(5月)の次の月(6月)は義母さんの誕生日、父の日(6月)の次の月(7月)は義父さんの誕生日。4回とも本人たちが好きそうなケーキです(笑)←どんだけ甘いものを食べさすんかいって感じですよね(;^_^A
個人的には全部まとめて6月にあげたい…
って回答になってませんね。すみません。

さりぃ
皆さま、コメントありがとうございます。又一緒に返信すみません😖
毎年のことで母の日もありますし、毎回かぶらないようにしていたのですが、なくなってしまいました🌠参考にさせて頂きます❤
コメント