コメント
ぴっぴ
荷物は預かってもらえます👌
ただお部屋に運んでおいてくれるなどはなく、サービスデスクで預かってくれるという感じなので、車に置きっぱなしにしても、あまり変わらないかな?とは思います。
ランドの駐車場は、停める前にゲートで先払い。セレブレーションホテルはチェックインのときにお支払いです💡どちらも出し入れはできます。
なので、先に車でセレブレーションホテルに行き、チケットを買って荷物を預けたり、チェックインの手続きだけ先にして、車はそのままホテルに置いておくか、ランドまで乗って行く。の流れでも、駐車料金は変わらないです🙆♀️
♡
荷物預かってくれるんですね!😊
なら預かってもらった方が楽ですよね??
セレブレーションホテルでチェックインのとかに駐車券払ったら
出入れは自由って感じですか??
朝からランドに入る予定で
15時にチェックイン予定なので
一旦ホテルに戻ろうかなと思っていて!休み程度に!
朝からチェックインの手続きなどってできるんですか?☺️
ぴっぴ
そうですね、帰ってきた後に荷物おろしてとかも大変ですね💦ただ、閉園後の荷物受け取りは結構並ぶ日もあるので、そこだけ気をつけてください💡
そうです!払ったら出し入れ自由です。1泊につき2,000円なので、チェックイン日の0時からチェックアウト日の17時までなら、出し入れ自由になります🙆♀️
チェックインの手続きは朝からできますよ👍オンラインチェックイン登録しておくと早いです💡
お部屋の準備ができるとアプリに通知がきますが、いつも15時より少し早いです。
朝手続きしておくと、フロントによらずにそのままお部屋に入れます😊
♡
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ならホテルに停めて
シャトルバスで行こうと思います😊
じゃらんから予約したので
オンラインチェックインはできないですよね?🥺🥺
ぴっぴ
オンラインチェックイン、他サイトからでもできますよ!
ディズニー公式の予約サイトにログインした後、予約購入履歴の下の方に、他サイトの予約情報を紐付けするっていうところがあります💡それを登録すると、オンラインチェックインできます👌
♡
見てみたらじゃらんがなくて出来なかったです🥺🥺
この予約サイトしかなくて😭😭