妊活 高温期7日目だと思うのですが(排卵検査薬的に8日が排卵かな…?と)昨日… 高温期7日目だと思うのですが(排卵検査薬的に8日が排卵かな…?と) 昨日の夜仲良しをし、終わって拭くとピンクの血が付いていました。 真っ赤ではなくピンクっぽいです。 これは着床出血でしょうか… このような経験した方はいらっしゃいますか? 痛みや傷も無さそうです💦 血も真っ赤じゃないのでんー?て感じです🥲 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 仲良し 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント