ママリ
うちは年少の間1年間こどもちゃれんじやってました😊
DVDもあり楽しんで観てましたよ☺️
うちもかなーり落ち着きがないので、頭だけでも良くさせようと始めました😂
結局高いのでやめて、普通に今はドリルを買って取り組んでます!
勉強が好きになる導入、きっかけにはこどもチャレンジ良いと思いますよ!
ママリ
うちは年少の間1年間こどもちゃれんじやってました😊
DVDもあり楽しんで観てましたよ☺️
うちもかなーり落ち着きがないので、頭だけでも良くさせようと始めました😂
結局高いのでやめて、普通に今はドリルを買って取り組んでます!
勉強が好きになる導入、きっかけにはこどもチャレンジ良いと思いますよ!
「男の子」に関する質問
4才の息子について👦 めちゃくちゃ電車が大好きな男の子なのですが 気づいたら好きな電車の駅名を路線図通りに 覚えてたりします。 すごい!と思う反面 え、そんなに覚える?それって何か発達面心配?とか 変な心配もし…
うちの息子、唐突にほっぺすりすりされて「可愛い😊」って言われることが定期的にあるんですが何なんでしょう‥笑 小2の男子なんですが笑 相手は同じクラスの男の子だったり、別のクラスの女の子だったり、コンビニで隣に…
生後8ヶ月 いつになったら少し落ちつきますか? 疲れてきました。 生後8ヶ月の男の子がいます。 つかまり立ちを覚え、色々なところをずり這いしています。 頭打つのが怖いので、 ベビーサークルに入れようとしますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント