※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの息子、唐突にほっぺすりすりされて「可愛い😊」って言われることが…

うちの息子、唐突にほっぺすりすりされて「可愛い😊」って言われることが定期的にあるんですが何なんでしょう‥笑
小2の男子なんですが笑
相手は同じクラスの男の子だったり、別のクラスの女の子だったり、コンビニで隣にいたカップルだったり様々です😂

小さい子ならわかるんですが、小学生なのにこんな事あります?😂
比較的小柄ですがそこまで極端に小さいわけでもないですし、穏やかで可愛らしい性格でもなく割とよくいるイキり小学生なんですが‥🥹

コメント

ママリ

コンビニで隣にいたカップルが突然ほっぺをすりすりしてきたんですか!?!?
それにまずびっくりしたんですが笑笑

近所に住んでる小2の男の子めちゃめちゃ可愛いです🤣小2はまだまだ可愛いですよ🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    びっくりですよね?!笑
    たぶん同じ商品を見ていたのか近くにいて目が合った為、我が子がニコッとした感じだと思いますが、さすがに触れないですよね😂

大人から見れば小2ってまだ可愛いですが、クラスメイトにほっぺすりすりされる(しかも同性)ってどんな状況?と思ってしまい‥笑
    どんな過ごし方してるか謎すぎます😇

• 21分前
はじめてのママリ🔰

もちろん顔が可愛いのは前提だと思います!!😍愛嬌あったり笑顔可愛かったりするとかわいーーってなりますよね🫶🏻☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    顔全然特別可愛いわけじゃないです!笑
    めちゃくちゃ普通中の普通な感じです🤣
    確かに愛嬌はある方ですが、その年ごろ特有のイキリ感は否めなくて私からしたら可愛らしさはすでに消滅してるので不思議でならないです‥笑

• 19分前