コメント

はじめてのママリ🔰
別居にルールはないので、夫婦間で納得できるものを話し合う必要があります。

はじめてのママリ🔰
通用すると思います。
児童手当や医療費の助成など夫の住所がわからないと手続き出来ないです…
-
はじめてのママリ🔰
たぶんアパートを借りるとかではなく、どこか誰かの所に身を寄せるんだと思います。
その場合でも、住所まで教えてくれないなら別居は認めないつもりなんですけど、、。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
別居にルールはないので、夫婦間で納得できるものを話し合う必要があります。
はじめてのママリ🔰
通用すると思います。
児童手当や医療費の助成など夫の住所がわからないと手続き出来ないです…
はじめてのママリ🔰
たぶんアパートを借りるとかではなく、どこか誰かの所に身を寄せるんだと思います。
その場合でも、住所まで教えてくれないなら別居は認めないつもりなんですけど、、。
「別居」に関する質問
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか? 娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中で…
別居までしたのに、また夫から『離れて暮らしてみて、また一緒に暮らしたいと思えるか試すのはどうか』という結局結論を先延ばしにするだけの提案をされた。『離婚を考えて欲しい』と夫から言ったくせに、いざ私と子ども…
離婚か一旦別居か考えて、一旦別居にしました。 何回目?ってくらい嘘だったり隠し事があったのにその選択です。借金もあります。自分がパートナーと離れられない病気?ってくらいに離婚となると決心がつきません。どうせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
お互いが納得して初めて
別居が成り立ちますよね。
よく話し合います。