住まい カップボードと壁紙の境目が白いコーキングされてるのですが、ホコリが… カップボードと壁紙の境目が白いコーキングされてるのですが、ホコリがからまって💦 トイレのスキマフィルがあまったのですがコーキングの上にスキマフィルしても大丈夫でしょうか💦 剥がす時コーキングごととれちゃったりしますかね🤣 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百均に売ってるそういう用?のマステ貼ってます☺️今の所問題なさそうです、もしよければ一つの例として✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 細いマステですかね?直角の内側にも貼れる感じですか?🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 少し切り込み入れたりして貼ってます! 細くはなく通常サイズ使ってます☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 器用なんですねーっ👏😭私も頑張ってみます 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細いマステですかね?直角の内側にも貼れる感じですか?🥹
はじめてのママリ🔰
少し切り込み入れたりして貼ってます!
細くはなく通常サイズ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
器用なんですねーっ👏😭私も頑張ってみます