妊娠・出産 妊娠5週か6週です。昨日おりものシートに収まるほどの赤茶色の出血があ… 妊娠5週か6週です。 昨日おりものシートに収まるほどの赤茶色の出血があり、いまは茶色のおりものがでてます。病院に行ったところ、尿検査では潜血が確認されませんでした💦 前に一度流産していることもあり、すごく心配です… 同じような方で無事出産できた方、妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:9月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 おりものシート 出産 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20週ぐらいまで出血したり落ち着いたりを繰り返してました💦切迫流産、早産の危機を乗り越えて無事出産しました☺️ 無事に妊娠継続、出産されることをお祈りしています! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 9月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷