コメント

はじめてのママリ🔰
20週ぐらいまで出血したり落ち着いたりを繰り返してました💦切迫流産、早産の危機を乗り越えて無事出産しました☺️
無事に妊娠継続、出産されることをお祈りしています!
はじめてのママリ🔰
20週ぐらいまで出血したり落ち着いたりを繰り返してました💦切迫流産、早産の危機を乗り越えて無事出産しました☺️
無事に妊娠継続、出産されることをお祈りしています!
「流産」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
教えていただきたいです! 9週で流産と診断され、先ほど腹痛からの大量出血して雪だるまみたいな形の塊が出てきてから、スッキリして腹痛もなくなりました! これは自然排出されたということでしょうか、、、 今後、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷