妊娠・出産 5月に2人目出産予定の経産婦です!産後、骨盤矯正とかどうしたらいいのか… 5月に2人目出産予定の経産婦です!!! 産後、骨盤矯正とか どうしたらいいのか分からなくて… 周りに友達もいなく聞けず… このベルトがよかったとか、教えてくれたら嬉しいです☺ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 経産婦 産後 出産 友達 2人目 まー(7歳, 11歳) コメント のりみー 私は産後3ヶ月でカイロに通いました! 今でも通ってます! 産前のスカートが入るようになり、効果実感しました!! 4月21日 まー カイロってなんですかー? 4月22日 のりみー カイロプラクティックっていう整体の種類です! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
カイロってなんですかー?
のりみー
カイロプラクティックっていう整体の種類です!