雑談・つぶやき 土日祝旦那は仕事です。外は快晴めっちゃ天気いいから、どこか行くかー!… 土日祝旦那は仕事です。 外は快晴めっちゃ天気いいから、どこか行くかー! って子ども達に言ったら、 昨日出かけたから今日はゆっくりしたい。 と言われて😂 こんなに天気いいのに外に連れ出さないのが なんか子ども達に悪くて頑張ろうとしてたけど、 そうだよね。子どももゆっくりしたい日あるよね☺️ おかげで罪悪感ふっ飛んだわ笑 今日は私ものんびり家事の日にしよー。 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 家事 🌺Rose🌺 コメント ひゅーまん 親孝行な素晴らしいお子さんですね☺ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント