家族・旦那 自分の姉妹夫婦or兄弟夫婦と甥っ子姪っ子が家に遊びにきたときご飯代は… 自分の姉妹夫婦or兄弟夫婦と 甥っ子姪っ子が家に遊びにきたとき ご飯代はどうしてますか? Uberでたのんで家で食べたのですが 我が家がとりあえず全額払いました。 交通費かけて遊びに来てくれたし 我が家的には全額出す気なのですが 気を遣わせるだろうし、次遊びに行った時に 全額払わせてしまうことになりそうなので 少しだけ払ってもらったほうがいいのか悩んでいます🥲 皆さんどうされているんでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 遊び 夫婦 兄弟 ご飯 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ジョルノ🔰 こないだ逆の立場でしたが、一切払ってません。そのかわりに手土産もっていったり、別の機会に外食した時にこちらが払ったりしてます☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!