コメント
ジョルノ🔰
こないだ逆の立場でしたが、一切払ってません。そのかわりに手土産もっていったり、別の機会に外食した時にこちらが払ったりしてます☺️
ジョルノ🔰
こないだ逆の立場でしたが、一切払ってません。そのかわりに手土産もっていったり、別の機会に外食した時にこちらが払ったりしてます☺️
「兄弟」に関する質問
子供と同じクラスのとある女の子が色々偉そうにしてくるので、うちの子はその子が嫌みたいです。 思い返せば以下があり、前は少しお転婆だけどいい子だったので気になりました。女の子ってそういうものなのですか? 保育…
近所の公園に兄弟(姉妹)だけで遊びに行かせることってありますか? 小学生になり、子供(姉)だけで遊び行かせることはあるんですが、姉(低学年)妹(年少児)2人だけはまだ行かせてたことはないです💦 昔なら兄弟(…
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!