雑談・つぶやき 愚痴です。私とは縁を切っている妹が、女の子を出産したそうです。うち… 愚痴です。 私とは縁を切っている妹が、女の子を出産したそうです。 うちは二人姉妹で、姪もいるので、それなりに洋服があります。 実母から「洋服取っておいてね。妹の子にあげたいから」と言われました。 が、我が家の洋服はブランド物が多いですが、義母が買ってくれたものばかりです。 義実家側にはもう小さい子はいません。 実母には「意地が悪い」と思われそうですが、そっと処分しようと思います😔 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 ブランド 義母 女の子 洋服 出産 実母 義実家 ルーパンママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント