子育て・グッズ 娘が1歳になったばかりでまだミルク飲んでるのですが、みなさんのお子さ… 娘が1歳になったばかりでまだミルク飲んでるのですが、みなさんのお子さんはいつ頃まで吐き戻ししていましたか? うちはまだときどきゲップで吐くので、、🥲 最終更新:9月16日 お気に入り 1 ミルク 1歳 ゲップ 吐き戻し ぴい(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつまでだったかは覚えてませんが 1歳前には吐き戻しは無かったです。 私は1度、飲ませすぎで吐き戻しが多くなった時期があったので 少しミルクの量を減らして様子見してみては? 9月16日 ぴい コメントありがとうございます! 飲ませすぎあるかもしれないです💦 ご飯やミルク以外の水分も摂れるようになってきたので、ミルク少し減らしてみます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
飲ませすぎあるかもしれないです💦
ご飯やミルク以外の水分も摂れるようになってきたので、ミルク少し減らしてみます✨