産婦人科・小児科 リンパ濾胞増殖症 にお子様がなったことある方いますか?生後2週間昨日の… リンパ濾胞増殖症 にお子様がなったことある方いますか? 生後2週間 昨日のお昼から 血便が続いてて 救急にいっところ リンパ濾胞増殖症と言われました 3人目で血便は初めてでかなり焦りました 💦 リンパ濾胞増殖症について なんでもいいので教えてください 😭 (何日で治ったとか どんな症状かなど ) 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 症状 3人目 血便 m_(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント