子育て・グッズ 下の子が金曜日の夜から口が痛いと言いだし、土曜日に病院を受診、口内… 下の子が金曜日の夜から口が痛いと言いだし、土曜日に病院を受診、口内炎や手足を見て、手足口病かなぁと言われました😮💨 手足の発疹もうっすらあるようなないような‥熱もないのですが、舌にできた口内炎が大きく酷く全然治らずです。見た目の変化もありません😭 1週間くらいはかかるんでしょうか💦? ネットには5日程と書いてましたが‥ ほぼ何も食べれずとても痛いみたいで、人格が変わったように怒ったり泣いたり😂😂 夜も何度も起きます💦 早く治ってほしいです😭😭😭 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 病院 熱 ち~ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント