コメント
はじめてのママリ🔰
2年前70キロありました。
身長154センチです。
仕事は在宅ワークで緩めのワンピースきてました😂
ダイエットして25キロ落としたので今はなんとか普通の服着てますが当時は立ってるだけでしんどかったですね!笑
はじめてのママリ🔰
2年前70キロありました。
身長154センチです。
仕事は在宅ワークで緩めのワンピースきてました😂
ダイエットして25キロ落としたので今はなんとか普通の服着てますが当時は立ってるだけでしんどかったですね!笑
「体重」に関する質問
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨25キロも!すご過ぎます😭😭
この間面接に受かったのですが、まさかの動きやすい服装で来てくださいと言われ、Tシャツにズボンとか…恥ずかしくて無理だなと思ってます😨それが理由で辞退しようかと思うほどです…
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭私もバイトで制服があったのですが(4年前くらい)入らないし入ってもぴちぴちでほんっとうに恥ずかしかったです😭
ちょっと長めのTシャツでお尻半分隠すとかならいけないですかね!?男性用のLサイズをよく着てましたが、袖も肘くらいまであるやつで二の腕隠してました😭😭