コメント
はじめてのママリ🔰
2年前70キロありました。
身長154センチです。
仕事は在宅ワークで緩めのワンピースきてました😂
ダイエットして25キロ落としたので今はなんとか普通の服着てますが当時は立ってるだけでしんどかったですね!笑
はじめてのママリ🔰
2年前70キロありました。
身長154センチです。
仕事は在宅ワークで緩めのワンピースきてました😂
ダイエットして25キロ落としたので今はなんとか普通の服着てますが当時は立ってるだけでしんどかったですね!笑
「体重」に関する質問
よく食べる子についてです。 贅沢な悩みかもしれませんが、2歳半になる息子はめちゃくちゃ食べます。新生児から母乳もミルクもごっくごっく飲んで2時間空かずに要求みたいな子でした。 現在も野菜系好き嫌いはもちろん…
数字に囚われ過ぎてしんどくなってきた😭 たくさんあげたらダメとか言われるけど、足りんくて泣くし時間も全然空かんし🍼 体重も標準ど真ん中で吐き戻しもしたことないに等しいくらいやし子どもに合わせてあげよ!!! もち…
2週間がっつりダイエットしたことのある方! どのくらい痩せましたか?🤣 年末の帰省の時に、義実家と七五三の写真を撮りに行くことになりました。 私にも着物きなよと言ってくれたのですが、今人生マックス体重です💦 2週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨25キロも!すご過ぎます😭😭
この間面接に受かったのですが、まさかの動きやすい服装で来てくださいと言われ、Tシャツにズボンとか…恥ずかしくて無理だなと思ってます😨それが理由で辞退しようかと思うほどです…
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭私もバイトで制服があったのですが(4年前くらい)入らないし入ってもぴちぴちでほんっとうに恥ずかしかったです😭
ちょっと長めのTシャツでお尻半分隠すとかならいけないですかね!?男性用のLサイズをよく着てましたが、袖も肘くらいまであるやつで二の腕隠してました😭😭