富士急行に行く際の服装について教えてください。寒い/快適/暑い服装の経験を教えてください。
最近富士急行った方、もしくは地元がそちらのエリアの方教えて下さい!
あと数日後に行くのですが、服装悩み中です。
どんな服装で行かれて、寒かった/ちょうどよかった/暑かった、を教えていただきたいです!
- R(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ちまき
昨日行ってました!笑
普通に暑かったです☀️
山の方に行ったら、ちょっと涼しかったですが、それでもみんな半袖でした!
最近富士急行った方、もしくは地元がそちらのエリアの方教えて下さい!
あと数日後に行くのですが、服装悩み中です。
どんな服装で行かれて、寒かった/ちょうどよかった/暑かった、を教えていただきたいです!
ちまき
昨日行ってました!笑
普通に暑かったです☀️
山の方に行ったら、ちょっと涼しかったですが、それでもみんな半袖でした!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
R
昨日!(笑)
コメント大変助かりました 😭🙏🏻
半袖にします、ありがとうございます ❤️🔥
ちまき
ちなみにお泊まりですか?
昼夜は暑いですが、早朝(6時半とか)は山に近いからか少しだけ肌寒い感じもしました◎
もしキャンプとかなら、薄手の羽織かブランケットあると安心かと思います!!ホテルなら冷暖房あるので気にしなくて良いかなと思います💛
楽しんでください🎵
R
泊まりだったので、追加コメントアドバイスありがとうございます 😭😭🙏🏻
ホテルでは無いので、上着やら諸々準備していこうと思います ✨
本当に助かりました、ありがとうございました ❤️🔥