お出かけ USJで未就学児(6.3歳の二人)のお菓子はどの程度なら持ち込んで良いので… USJで未就学児(6.3歳の二人)のお菓子はどの程度なら持ち込んで良いのでしょうか?💦 量や種類によっては没収されるとか、並んでいる時には食べてはいけないとか、何か情報あれば教えて下さい😅 最終更新:56分前 お気に入り 3歳 お菓子 USJ とんとん コメント ママリ ポテチやじゃがりこはダメで、 飴ちゃんやグミはオッケーですね‼︎ 今まで見逃してくれていた時もありますが、今年は厳しかったです😭 1時間前 とんとん 厳しいんですね😰 チャック付きのピュレグミと、クッキーの個包装、マーブルチョコなども厳しいですかね、、、 1時間前 ママリ 厳しいと思います💦 クッキーとかチョコ系なら、 中で買えると思いますよ🙆♀️ 1時間前 とんとん そうですかぁ😭ちなみに、アトラクションに並んでいる時に一個グミにあげる程度ならokですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
厳しいんですね😰
チャック付きのピュレグミと、クッキーの個包装、マーブルチョコなども厳しいですかね、、、
ママリ
厳しいと思います💦
クッキーとかチョコ系なら、
中で買えると思いますよ🙆♀️
とんとん
そうですかぁ😭ちなみに、アトラクションに並んでいる時に一個グミにあげる程度ならokですか?