子育て・グッズ 出産してもうすぐ1ヶ月になります。お露も少なくなってきた今頃に血の塊… 出産してもうすぐ1ヶ月になります。 お露も少なくなってきた今頃に 血の塊(2.3センチ)が2つほど出てきました。 明日1ヶ月検診なのですが、明日先生に伝えても 遅くないですか? 今から電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 出産 先生 1ヶ月検診 ひよっこ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日なら様子を見るかもです! ただ、出血が増えたりしたら連絡した方がいいかもですね💦 9月16日 ひよっこ そうします! ありがとうございます🙇 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
そうします!
ありがとうございます🙇