昨日で仕事ラストだった❤今日は産休1日目だったけどゆっくりできてたの…
昨日で仕事ラストだった❤
今日は産休1日目だったけどゆっくりできてたのしい!もう夕方になっちゃったー!!
- ぷー(6歳, 7歳)
コメント

ゆゆママ
お疲れ様でしたー♡そのうち体重くて動くの億劫になってくるので今のうちにやりたい事沢山してください♡( ^∀^)
昨日で仕事ラストだった❤
今日は産休1日目だったけどゆっくりできてたのしい!もう夕方になっちゃったー!!
ゆゆママ
お疲れ様でしたー♡そのうち体重くて動くの億劫になってくるので今のうちにやりたい事沢山してください♡( ^∀^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
我慢我慢我慢我慢 毎日我慢の連続 寝たいけど我慢 ゆっくりしたいけど我慢 お腹空いたからご飯食べたいけど我慢 寝るの邪魔してくるけど我慢 疲れたけど我慢 旦那帰ってくるの遅いけど我慢 何も思いどおりにはいかないか…
息子の要望で今日もマックに行ってちいかわゲットしようと思ったら売り切れ… マイクラも売り切れ… 転売ヤー、いい加減にしてくれ‼️‼️ ほしい子供に行き渡らないだわ‼️
雨で外では遊べやんし どこもいけやんけど家でも SwitchかYouTubeなのが嫌でイオンいったけど 下の子おっちゃくすぎて滞在時間10分もない にしても人やばすぎた ほんで3歳やばすぎ 猫お迎えしたくて最近ペットショップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます❤
何日かたつと暇に感じそうですが😁😆
今日は毛布かついでコインランドリーいってしまいました笑
ゆゆママ
すごい〜!毎日楽しみですねー♡好きな事思う存分してくださいね〜( ^∀^)
私のオススメはまとめて沢山寝ることを満喫するのと、焼肉屋さんやラーメン屋さんには行っておく事です😂
生まれたらびっくりするくらいこれらが叶わなくなります。笑
ぷー
ありがとうございます✨
旦那も夜帰ってくるまで暇で何したらいいのか…携帯だけみててもつまらなくて😭
ラーメンと焼肉大好きなんでいきたいです❤❤😍
生まれたら暇なんてないですよね笑
ゆゆママ
私もゆきさんと同じくらいの時は暇すぎてお菓子やパン作ってました!笑
暇ないですよー思っていた以上に自分の時間がなくなってびっくりしました!甘くみてました。笑
ご飯をゆったりテレビ見ながら食べる暇すらないです😱
おっ!好きなんですねー♡じゃあ、なおさらオススメです〜♡カフェとかも行っておいた方がいいですよー🤣❤️
ぷー
ゆゆさんも産休経験者ですか?
お菓子パン作りたのしそう❤
でも体重増えすぎて今ヘルシーなのしか食べてないんだ😭😭😭
平日の朝カフェもいいですよね💕みんなが仕事行く時間にしてみようかな🤗💕
ゆゆママ
そうですよー♡産休経験して今の育休に至ります♡
あー体重ありますよねー…って言う自分はストレスが一番悪い!と出産経験者から言われたり、授乳始まるとケーキ食べれなくなるから今のうちに体重増えてもいいから食べておきな!と言われ、15キロ太りましたー笑
ストレスを溜めずがよかっあのか安産でしたよ(*^▽^*)笑
最高ですね!みんな仕事、私カフェ♡優越感極まりないですね♡
ぷー
いま育休中なんでね❤😆
わたしいま八カ月で10キロ太って…あと3キロくらいに収めたいんですが臨月こわくて😭😭
つわりで一気に初期から増えちゃったもんだから😂😭
太っても安産ならいいなー💕💕
カフェいきたい( ^ω^ )
ゆゆママ
臨月は一気に増えましたよー!3キロくらいどんと増えました!
あまりストイックになり過ぎてストレスかかるのも赤ちゃんに良くないので、ほどほどでいいと思いますよー(ゆきさんの助産師さん悪知恵吹き込んですみません。笑)
ゆきさんの安産願っています♡
カフェも行ってらっしゃ〜い♡
ぷー
あと5キロふえても15キロだし
さすがに5キロ以上には増えないだろうから残りの生活がんばります❤ありがとうございます( ^ω^ )またどこかで出産報告みかけたら絡んでください😆❤
ゆゆママ
そうですそうです♡私の親は私を産むとき20キロ増でしたし、上には上がいますのでおおらかに行きましょ♡(*´∇`*)
はい!もちろんです♡楽しみにしてます〜!
出産に対して恐怖や不安あると思いますが、どんな人もみーんな乗り越えられてます!怖がると益々痛みが強く感じたりするようなので、陣痛は赤ちゃんからゆきさんへ、ママ♡もう少しで出て行くよ♡と言う合図を話せないから陣痛としてシグナルを出しているんだ!子宮さんも赤ちゃんを出すために、ゆきさんを楽に踏ん張らせるために収縮に一生懸命に働いてくれてるんだな!と思っていれば少しは楽になると思います♡私は陣痛中それを思いつつ、とにかく息を吐く事に集中してたら案ずるより産むが易しなお産でした♡
頑張ってくださいね〜ゆきさんならできる〜!ファイト〜(*^▽^*)