コメント
モロヘイヤ
子どもが食べてるチョコパイとかも洋酒が入ってますし、多少は問題ないですよー。
気になるなら3時間以上あけてから授乳してもいいかもですが、大丈夫ですよ。
はなつな
微量なので大丈夫だと思います(^-^)
-
かおみるく
微量なら大丈夫なんですね❤️
安心しました🎀ありがとうございます😊- 4月20日
モロヘイヤ
子どもが食べてるチョコパイとかも洋酒が入ってますし、多少は問題ないですよー。
気になるなら3時間以上あけてから授乳してもいいかもですが、大丈夫ですよ。
はなつな
微量なので大丈夫だと思います(^-^)
かおみるく
微量なら大丈夫なんですね❤️
安心しました🎀ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育ててます! 里帰りしていて(2ヶ月間の予定)実母が抱っこするといつも安心した表情で大人しくなります。声かけなども実母だと認識して反応しているように思えます。私は初めての子育てということ…
新生児時から吐き戻しが多い子でした。3ヶ月半になった今も授乳後は頻回に嘔吐します。タラっと出ているだけの時もあればこちらも着替えが必要なくらい多量に吐くこともあります。何度か病院に行き相談し検査しましたが問…
みなさんならどうされますか?6月出産予定です。 3ヶ月で復帰しなければならないので完ミにしようと考えてるんですが、保育園預けるまでは母乳で育てるのか入院中や初乳だけあげて退院後ミルクに切り替えるのか。 どれが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおみるく
チョコパイにも洋酒入ってるんですかΣ('◉⌓◉’)
安心しました❤️ありがとうございます🙇