※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
住まい

セレナの購入価格とECOダイヤLLの効果について相談です。400万のハイウェイスターは高いでしょうか。10万のコーティングは必要でしょうか。

セレナの購入したのですが、高かったかな〜とずっともやもやしてます🥲
ガソリン車、ハイウェイスターで400万ってどうなんでしょう🥲?
また、ECOダイヤLLというもの(コーティング?)を10万でつけたのですが、これっているんでしょうか、、🙃💦

コメント

ママ

新車ですか?
新車だと最低でもそのくらいはすると思いますよ。
中古でもどんな装備がついているか、走行距離や車両状態とかもありますが、普通に300万超えますよ😅

ECOダイヤLLに関してはよく分かりません。

ガオ

新車ならそんな感じかなーと思います。
コーティングも絶対した方がいいと思うのでセレナサイズで10万ならまぁ高くもないかなーという感じですかね🤔
まぁコーティングも色々種類あるのでもっと安く抑えることもできますが💦

真鞠

1個前のセレナe-POWERハイウェイスターで諸々込みで430万でしたので、新型でガソリン車ならほんなもんですかね?

今回は現金一括購入だったので値引き幅が少なく、せめてコーティング付けてくれと言われておそらく同じコーティングを付けました🥹