夜家族で夜店に行った後、家事を旦那に任せられ、旦那は寝てしまいました。薬のせいで眠いと言う旦那に対し、家事を押し付けられた女性が不満を感じています。
私は何か間違えていますか?
昨日の夜家族で夜店に行きました。
帰ったら22時頃でそっから子どものお風呂ですが、旦那は自分が入ってさっさと寝ました。
旦那がご飯食べるって言うからシンクも洗ってなかったし、子どもは1人は泣いててミルクの時間だし、1人はお風呂入れないとだし。
私は髪の毛長いから乾かす時間もあるし。
私からしたら遊ぶだけ遊んで楽しんで、お前だけさっさと寝るって何事?って感じなんですけど。
最悪寝るにしてもミルクや子どもの歯磨きくらいできたやろって話です。
それを言うと「俺は薬飲んでるから眠い」。
確かに精神の薬飲んでて眠気が出るのはわかってます、薬局で働いてるし。
でも、それは言い訳じゃない?と思ってて、旦那は薬飲んでても自分の好きなことにはオールでも行きます。
それができるのに家庭のことはできないはあり得ないだろ。
私が1人で遊びに行って遅くに帰ってきて、残ってる家事を全部するのはまだわかる。
ただ、家族で出かけたのに負担を私に全部押し付けて、さらに寝るのはおかしくない?って思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お薬飲んでるのを言い訳にしてるような、、😔
はじめてのママリ🔰
私なら叩き起します
ありえないですね😡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。叩き起こしたのですが、逆ギレされました。
そこで俺は薬飲んでる!と言われました。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
完璧に薬を言い訳にしてるんですね😭
自分の子供なのに…
もうお湯かけちゃいましょ- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
お湯♨️!!笑
パンチありますね!機会があればやってみます(笑)
洗面台に落とした歯磨き粉を旦那の歯ブラシに付けて渡したことはありますが、生ぬるいですね😇- 9月16日
はじめてのママリ🔰
間違ってないですよ💪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も言い訳に聞こえます…好きなこともできてないなら仕方ないなと思えますが、バスケとか飲み会とかの集まりはオールでも余裕で行くので…
それは違うだろってなりました
はじめてのママリ🔰
違いすぎる😭そして勝手すぎ😭!
旦那さんの靴ギュッと踏んどきましょ!!