コメント
ママリ💫
自分の戸籍に移しました!
親権を持ってる方の戸籍に移すのかなと思っていたので、相手の戸籍に残すという選択はなかったです。
はじめてのママリ🔰
わたしと同じ感じでどうなんだろうって思ってコメントしました🤔
苗字は元夫のままで、自分の新しい戸籍を作ってたしか子どもたちも移しました🤔
住所も元夫のままなんですけど、それだと筆頭者は元夫なんですかね🥺?
新しい戸籍を作ったから筆頭者は私だと思ってたけど違うんですかね🥺
ママリ💫
自分の戸籍に移しました!
親権を持ってる方の戸籍に移すのかなと思っていたので、相手の戸籍に残すという選択はなかったです。
はじめてのママリ🔰
わたしと同じ感じでどうなんだろうって思ってコメントしました🤔
苗字は元夫のままで、自分の新しい戸籍を作ってたしか子どもたちも移しました🤔
住所も元夫のままなんですけど、それだと筆頭者は元夫なんですかね🥺?
新しい戸籍を作ったから筆頭者は私だと思ってたけど違うんですかね🥺
「その他の疑問」に関する質問
小2です。 子供が友達の家に行く時、必ず保護者の方と事前にやりとりがあります。 それが必要なくなり、お家用にお菓子を持たせなくていいのはいつからですか? 以前ママリで自分が食べる分だけでいいと見たのですが、い…
メルカリで、卒園式用に自分のセットアップを買いました! みなさんなら梱包の評価をどうするかお聞きしたいです ネイビー無地のワンピースとジャケットで、 ザ!卒園式!という感じではないかもですが、襟付きジャケッ…
ソフトバンクでiPhone契約していますが、格安のものへ切り替えたいです。 現在アドレスとソフトバンクのもので、いろいろそれで登録してるものも多く変えるのもめんどくさい気持ちもあります、、、。 皆さんはどこの会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに苗字は元旦那さんのですか?
それとも旧姓に戻されました??
ママリ💫
2回も😂離婚してて、どっちも元夫の苗字です。
なので今は2回目の夫の苗字を使ってます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!色々ありますよね。
教えてくださりありがとうございます😭