コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクからLINEMOに変えました!
同じ系列なので割とスムーズに移行できましたが、i.softbankとsoftbank.ne.jpアドレスは使えなくなったので必要なものはgmailに登録変更しました💦
ママリ
日本通信SIMを使ってます!
メールはgmailです!
月々の支払いが減ることを考えたら、多少の手間がかかっても変えた方が得だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクからLINEMOに変えました!
同じ系列なので割とスムーズに移行できましたが、i.softbankとsoftbank.ne.jpアドレスは使えなくなったので必要なものはgmailに登録変更しました💦
ママリ
日本通信SIMを使ってます!
メールはgmailです!
月々の支払いが減ることを考えたら、多少の手間がかかっても変えた方が得だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEMOですね!やはりアドレスは変わりますね💦
ソフトバンク系列だとLINEMOとワイモバイルあると思いますが、ワイモバイルよりもLINEMOが安かったからそちらにしたという感じでしょうか?それとも他に何か決め手の理由がありましたか??
はじめてのママリ🔰
一番の決め手は安さです!店頭でのサポートがないので手続きは全てネットになりますが、元々店頭に行くことなかったのでいいかなーと思って変えました😊
あとはLINEがギガフリーなのも魅力的でした!