メルカリで、卒園式用に自分のセットアップを買いました!みなさんなら梱…
メルカリで、卒園式用に自分のセットアップを買いました!
みなさんなら梱包の評価をどうするかお聞きしたいです
ネイビー無地のワンピースとジャケットで、
ザ!卒園式!という感じではないかもですが、襟付きジャケットで、オケージョンとしても売られていたセットアップです。
梱包が、穴あきパンチサイズの穴が2箇所ある、きれいな袋(メルカリなどの透けない袋)で、中に直に入っていました。
袋はよくあるメルカリの模様で、新品だとは思います!
穴あきは仕様だと思いますが、穴があるなら中にもう一枚袋が欲しかったです💦
手洗いNGのものなので、濡れない方がいいと思うのですが、雪も降るし…
商品自体は難がないです
お相手はこれまでのメルカリ評価はいいしかない人で、メッセージも感じの良い方で、悪いをつける気はありません。
評価をいいにして
「素敵なお品をありがとうございます!綺麗な梱包でしたが、梱包袋が穴あきパンチサイズの穴がある仕様でしたので、オケージョンの服のため、もう一枚袋があるとさらに安心でした!大事に使います!」はいかがでしょうか?
無言評価もしたくなく…微妙です😂でも卒園式に着たい服であんまり嫌な思い出にしたくないです!✨笑
フリマサイト
フリマアプリ
メルカリ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
穴あきなら中は防水の袋で包んでて欲しいですが、直に入ってたってことですよね⁇💦
それで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
正直にかいて良いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上記の形でコメントしたいと思います!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんです、直に入っていたので、普通に配達中にも中の服に触れてしまう感じです😂
ドラッグストアに売っている、お風呂用のボディスポンジのような感じです笑
後押ししてもらい評価できそうです!!