子育て・グッズ 産後に短気になり、子供にイライラしてしまう悩み。同じ経験をした方いますか? 産後から短気になってしまいました。 もともとは自分で言うのもおかしいですがかなり温厚なタイプだったのに、産後1年半経った今も子供が泣いたり癇癪を起こすとイライラが止まらず部屋のものを破壊してしまったり、子供を軽くですが布団に投げてしまいます。 産前はまず怒ることもイライラもない人生でした。 別人になってしまったようで辛いです。同じような方いませんか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 産後 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何か対策とかしてますか? 攻撃的な自分が嫌で仕方ないです😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント