コメント
らんらん
1人目は全く悪阻ありませんでしたが無事に出産しました☺️
でも2人目3人目は悪阻あるのでその子によるんだなって思います😊
ぽそちゃん。
私は妊娠初期眠気とか怠さがあるくらいでしたが徐々になくなってましたが今年の7月に出産しました😊妊娠中何もかもが不安ですよね、、不安だけど病院で何も言われなかったら大丈夫ですよ!冷えや重たいもの持ったりせず身体のことを考えて過ごしてください🫣🫣
らんらん
1人目は全く悪阻ありませんでしたが無事に出産しました☺️
でも2人目3人目は悪阻あるのでその子によるんだなって思います😊
ぽそちゃん。
私は妊娠初期眠気とか怠さがあるくらいでしたが徐々になくなってましたが今年の7月に出産しました😊妊娠中何もかもが不安ですよね、、不安だけど病院で何も言われなかったら大丈夫ですよ!冷えや重たいもの持ったりせず身体のことを考えて過ごしてください🫣🫣
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で、1人目は悪阻重たすぎて布団から出れないゲロゲロだったのに、2人目何もないから不安になるぅぅうう😭
無事育ってると良いな…妊娠してさらに不安症が酷くなって夜だから尚更病みます😂
らんらん
ちゃんと育ってるかな?って不安になりますよね🥹
1人目の時胎動感じるまで本当にお腹にいるの?って感じでした😂
夜はいろいろ考えちゃいますよね🥲