はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月ですが
下手したら三語文話せますが
ほぼ発音不明瞭でST進められました!
能力が4歳レベルなので
病院側から来なくていいって言われています。。
不安なんでしょうか?
はじめてのママリ
上の子が3歳を過ぎて、年少になるまで喋りませんでした。発達検査はしてますが、いつも微妙なラインで様子の状態でした。年少に上がって少しすると、怒涛のように言葉が出てペラペラに話すようになりました〜。療育などには一切いかなかったです。
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月ですが
下手したら三語文話せますが
ほぼ発音不明瞭でST進められました!
能力が4歳レベルなので
病院側から来なくていいって言われています。。
不安なんでしょうか?
はじめてのママリ
上の子が3歳を過ぎて、年少になるまで喋りませんでした。発達検査はしてますが、いつも微妙なラインで様子の状態でした。年少に上がって少しすると、怒涛のように言葉が出てペラペラに話すようになりました〜。療育などには一切いかなかったです。
「年齢」に関する質問
3人家族で大人2人、子供1人(1歳)の食費ってどのくらいかかるのが普通ですか? 住んでる都道府県にもよるとは思うんですが みなさんどのくらいかかってるのか聞きたいです お子さんの年齢、住んでる地域も教えてもらえた…
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント