雑談・つぶやき えー😱賃貸審査通らんかった〜😂もういっそのこと車買おかなー。悩む〜😂 えー😱 賃貸審査通らんかった〜😂 もういっそのこと車買おかなー。 悩む〜😂 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 車 R コメント はじめてのママリ🔰 大手で通しました?? 無職でも通ったんですが😳 9月15日 R 物件は大◯リビングで大家さんはわからないです💦 無職でも通ったんですか!? それほど貯金あったんですね🥲 私は直近3ヶ月の給料明細、児童扶養手当も必要とのことで証明と口座振り込みされてる記載まで欲しいと言われたので出したのに無理でした😭 直近3ヶ月に関しては ダブルワーク状態だったのでそのこと伝えたところ両方ともいると言われたので 現時点で出せるのが(理由は報告済み) A会社6.7月分 B会社7.8月分のみだったので 7月だけのお給料見られて終わったのかなーって思ってます🙄 A.B合わせて手取り15万前後だったので💦 実家付近で探してることもありそもそも賃貸物件がないので家賃5万でも審査通らないとかもうどこも無理だなって諦めかけです😇 9月15日 はじめてのママリ🔰 エイブルです! 夜職でもみんな借りれてるのでたぶん、ゆるいです☺️ 貯金100万円もなかったですよ😅そこから35万円初期費用払ったのでさらに少なかったですよ。 家賃7万円でしたが、収入証明とかも出してないですよ!! 親が保証人だからですかね? 保証人つけても無理でしたか?? 9月16日 R そーなんですね🥺 羨ましいです🥺 保証人はなにも言われなかったです💦 保証人だったら兄or弟にお願いしてなってもらえたら 大手なので大丈夫だと思うんですけどね😂💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
物件は大◯リビングで大家さんはわからないです💦
無職でも通ったんですか!?
それほど貯金あったんですね🥲
私は直近3ヶ月の給料明細、児童扶養手当も必要とのことで証明と口座振り込みされてる記載まで欲しいと言われたので出したのに無理でした😭
直近3ヶ月に関しては
ダブルワーク状態だったのでそのこと伝えたところ両方ともいると言われたので
現時点で出せるのが(理由は報告済み)
A会社6.7月分
B会社7.8月分のみだったので
7月だけのお給料見られて終わったのかなーって思ってます🙄
A.B合わせて手取り15万前後だったので💦
実家付近で探してることもありそもそも賃貸物件がないので家賃5万でも審査通らないとかもうどこも無理だなって諦めかけです😇
はじめてのママリ🔰
エイブルです!
夜職でもみんな借りれてるのでたぶん、ゆるいです☺️
貯金100万円もなかったですよ😅そこから35万円初期費用払ったのでさらに少なかったですよ。
家賃7万円でしたが、収入証明とかも出してないですよ!!
親が保証人だからですかね?
保証人つけても無理でしたか??
R
そーなんですね🥺
羨ましいです🥺
保証人はなにも言われなかったです💦
保証人だったら兄or弟にお願いしてなってもらえたら
大手なので大丈夫だと思うんですけどね😂💦