はじめてのママリ🔰
真ん中の1番濃い2本がこれなんですが、強陽性ではないですよね?💦
Rie
いつもはもっと濃く出ますか??
-
はじめてのママリ🔰
でます😭
先月からしかわからないですが、先月は陽性→強陽性で綺麗に濃くなっていってましたが、今回は何故か陰性時点から濃さがバラバラでした。
ただ今日で排卵予定日2日過ぎてるんです💦- 9月15日
-
Rie
もう少し排卵日検査薬やってみて強陽性になるタイミングがきたら、そこだと思うんですが、
来なければその真ん中で排卵日だった可能性がありますね🤔🩷
私も今日やった排卵日検査薬がこんな感じでした🤔❣️明日あたり強陽性なるかなー?って思ってます🤔- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
陽性から陰性になってまた強陽性になる事ってありましたか?😭
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
先月は本当に綺麗なグラデーションで強陽性も2日間ぐらいあったのでわけわからなくてこまってます😭
- 9月15日
-
Rie
ありました😳❣️4人目の時、いきなり陽性になって急いでタイミングしたんですが、陰性になってから強陽性が出ました😳- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたら待ってみた方がいいですよね💦
ちなみに陰性に戻ってから強陽性までどのぐらい日にちあきましたか?- 9月15日
-
Rie
確かその時は3月25日に陽性が出て26日陰性で28日朝に強陽性が出て29日の夕方には薄くなって排卵していたみたいでした😳❣️
26日にタイミングして授かりましたよ🤔❣️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!✨
私も先月は2日間強陽性が続いていて、今月も朝晩で検査してるので、すでに排卵済みだとしたら検査してない半日で強陽性終わった事になるのでそれはあまり考えられないですよね?😵💫- 9月15日
-
Rie
私もそう思うので後2日、3日続けたらもしかしたら強陽性2日間なるかもですよね🤔❤️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングとるか焦っていたので、とても助かりました!!✨
もう少し待ってみます🙇♀️
ありがとうございました🥰- 9月15日
コメント