妊娠・出産 妊娠してる可能性がある場合、予約してたよもぎ蒸しをキャンセルしたほ… 妊娠してる可能性がある場合、 予約してたよもぎ蒸しをキャンセルしたほうがいいんですかね?? 4月18日検査薬が薄いですが陽性でました。 4月23日によもぎ蒸し予約してます。 わからないことばかりで…教えていただきたいです。 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 えみっき コメント はじめてのママリ🔰 別に行って大丈夫と思います! 1時間前 りり 電話で聞いてみた方が安心だと思いますよ👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 通ってた時妊娠中は禁忌事項だったので行かなかったです! 35分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント