ママリ
ぶっとばすぞは無いですね。
真似するようになります。
うちも口が良い方ではないので、咄嗟に出た言葉を真似されて日々反省です。

はじめてのママリ🔰
許せないです!、、、が、口が悪いのは元々で、それって急には治らないですよね。保育士でしたが、親の口悪いと子どもも当然口悪いです。その言い方が当たり前の世界で育っているので。
旦那さんはこれから急に言葉遣いが丁寧になるわけはないので、半分諦めるしかないのかな。
ママリ
ぶっとばすぞは無いですね。
真似するようになります。
うちも口が良い方ではないので、咄嗟に出た言葉を真似されて日々反省です。
はじめてのママリ🔰
許せないです!、、、が、口が悪いのは元々で、それって急には治らないですよね。保育士でしたが、親の口悪いと子どもも当然口悪いです。その言い方が当たり前の世界で育っているので。
旦那さんはこれから急に言葉遣いが丁寧になるわけはないので、半分諦めるしかないのかな。
「旦那」に関する質問
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
幼稚園に行き始めて5日目ですが、専業主婦でなんだか罪悪感すごいです😂 旦那の年収が高いわけでもないのに、働かずゴロゴロしてます🙁笑 息子は慣れない環境で一生懸命頑張っているのに……。
中絶についてなので不快な気持ちになる方はスルーしてください😢 今月の頭排卵日の2日前に避妊具が敗れていて避妊に失敗しました。 アフターピルを飲んだのですが1時間すぎてしまい案の定アフターピルも失敗しました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント