コメント
はじめてのママリ
ひじき煮、きんぴら、揚げだし豆腐とかですかね😀✨
ママリん
コロッケだけだとタンパク質がもう少し欲しいかなと思うのでサラダにゆで卵や豆腐をいれます!別でオムレツや冷奴もありですね
-
ママリ
ありがとうございます😭
タンパク質!確かにです😳
参考になります!- 9月16日
はじめてのママリ
ひじき煮、きんぴら、揚げだし豆腐とかですかね😀✨
ママリん
コロッケだけだとタンパク質がもう少し欲しいかなと思うのでサラダにゆで卵や豆腐をいれます!別でオムレツや冷奴もありですね
ママリ
ありがとうございます😭
タンパク質!確かにです😳
参考になります!
「ご飯」に関する質問
明日、親戚が集まってかごの屋に行くことになりました。 息子は1歳になったばかりなのですが、みなさんなら何を食べさせますか? 家では、普通のご飯や小さく切った野菜などパクパク食べています。 ベビーフードやお弁当…
いつもはご飯食べないのに、今日は白ご飯3杯もお代わりしたw おやつ与えてないからかな😂😂 お腹空いてたんか? でも、昼寝?したの3時で起きたの4時30だったから時間美妙だったし、皆さんならこの時間帯おやつとか与えます…
毎日薬を飲んでる方いませんか? 夕食後に必ずすぐに飲まないといけない薬があるのですが毎回飲み忘れてしまいます。 どうやったら忘れないですか? 飲まないと次の日の日中にきつくなるのは私ですが夜になると薬のこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
参考になります✨