コメント

はじめてのママリ
ひじき煮、きんぴら、揚げだし豆腐とかですかね😀✨

ママリん
コロッケだけだとタンパク質がもう少し欲しいかなと思うのでサラダにゆで卵や豆腐をいれます!別でオムレツや冷奴もありですね
-
ママリ
ありがとうございます😭
タンパク質!確かにです😳
参考になります!- 9月16日
はじめてのママリ
ひじき煮、きんぴら、揚げだし豆腐とかですかね😀✨
ママリん
コロッケだけだとタンパク質がもう少し欲しいかなと思うのでサラダにゆで卵や豆腐をいれます!別でオムレツや冷奴もありですね
ママリ
ありがとうございます😭
タンパク質!確かにです😳
参考になります!
「ご飯」に関する質問
自分が胃腸炎で嘔吐下痢でトイレから出れない中、子供は元気でかまって欲しくてずっと泣いてて、地獄絵図でした😅 YouTubeつけても全然持たず…… 急遽旦那が帰ってきてくれたからご飯風呂お願いできたけど、 旦那帰ってき…
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
参考になります✨