コメント
haママ
そうですよ!╰(*´︶`*)╯
haママ
そうですよ!╰(*´︶`*)╯
「料金」に関する質問
格安スマホとキャリアについて 今後、スマホを2台持ちの方がいいのか、1台で使い放題の方が安いのか悩んでいます。。。 キャリアはdocomoで使用中。 4年前、docomoからauに乗り換え、問題なければUQに移行する予定でし…
明日初めて一時保育を利用します。 園によって違うのは承知ですが参考までに教えてください! ○持ち物は鞄に入れてそのままお渡しですか? それとも自分で着替えやおむつなどセットしますか? ○今、大きい袋にがさっと…
焼き肉きんぐに幼児の子どもと行って 子どものソフトドリンクは飲み放題と書いてあったけど 頼み方が悪かったみたいで会計見たらソフトドリンク代が加算されてて レジで聞いたら 「飲み放題ではなく別料金になってるので……
お出かけ人気の質問ランキング
キティ♬
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ちなみに、改札口前のミスドとかクロワッサンのお店とかそこで買ったものでも良いのでしょうか?
精算機にレシートを入れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼致します。
改札口前のミスドやクロワッサン等のお店でお買い物も駐車券割引対象ですよ!♡
会計時に駐車券を出せばその金額分つけてくれます!
キティ♬
教えてくださいまして、ありがとうございます😊