お出かけ アミュプラザ大分の駐車料金について。JQカードで平日60分無料。1000円以上購入で1時間無料。条件をクリアすれば2時間無料ですか? アミュプラザ大分の駐車場について。駐車料金についてわかり方教えてください。アミュのJQカードを精算機に入れたら平日60分無料。1000円以上買えば1時間無料とありますが、この条件をクリアすれば、2時間無料になるということでしょうか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 車 無料 大分県 料金 大分市 キティ♬(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 向日葵ママ そうですよ!╰(*´︶`*)╯ 9月15日 キティ♬ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ ちなみに、改札口前のミスドとかクロワッサンのお店とかそこで買ったものでも良いのでしょうか? 精算機にレシートを入れるのでしょうか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 横から失礼致します。 改札口前のミスドやクロワッサン等のお店でお買い物も駐車券割引対象ですよ!♡ 会計時に駐車券を出せばその金額分つけてくれます! 9月15日 キティ♬ 教えてくださいまして、ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ちなみに、改札口前のミスドとかクロワッサンのお店とかそこで買ったものでも良いのでしょうか?
精算機にレシートを入れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼致します。
改札口前のミスドやクロワッサン等のお店でお買い物も駐車券割引対象ですよ!♡
会計時に駐車券を出せばその金額分つけてくれます!
キティ♬
教えてくださいまして、ありがとうございます😊