コメント

ママリ
それも原因のひとつで離婚します。
ママリ
それも原因のひとつで離婚します。
「夫婦」に関する質問
出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔 今朝の夢で男の子が生まれる夢を見ました! というか、男の子が産まれて夫婦で名前決めるのに実母が干渉してきてキレる夢でした🤣 なんとなく自分から女の…
義兄について。 ちょっとモヤモヤイライラが止まらなくて吐かせてください。 義兄夫婦が赤ちゃんを授かり、現在住んでいるところが実家から遠く、また奥さんの実家さらに遠く頼れない状況なので、実家の近くに引越したい…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり離婚も考えますよね…
ママリ
毎回毎回だと、しんどいし、なんかこっちもお金を使うことに気を使うし
うちの旦那は、私の親の前でやりたいことがたくさんある、お金で我慢したくないから離婚します。と言いましたけどね
はじめてのママリ🔰
家庭を待つ旦那さんとしては無責任な言い訳ですね😭
うちは旦那がお金のことを考えてなくて、車買うためにお金貯めるから遠出はしばらくできないねって言ったら、それは無理と。遊びに行きたいと。
でも車は私が提示した予算より高いものが欲しいと言われました…。
なんでも手に入ると思っているんです。稼いでるのは俺だ的な…私はパートなので。
世間よりお金はないのに、欲しがるものは上流階級のものばかりで全くお金が貯まりません…