前カゴなしの子乗せ自転車にお子さんを2人乗せている・いた方、あえて前…
前カゴなしの子乗せ自転車にお子さんを2人乗せている・いた方、あえて前カゴなしタイプを選んだ理由を教えてください!
カゴの必要性を感じなかったから以外でお願いできると助かります🙏
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

ここ
安定感があったからそっちを選んで乗ってました!
前カゴなしの子乗せ自転車にお子さんを2人乗せている・いた方、あえて前カゴなしタイプを選んだ理由を教えてください!
カゴの必要性を感じなかったから以外でお願いできると助かります🙏
ここ
安定感があったからそっちを選んで乗ってました!
「自転車」に関する質問
皆さんはどうしますか? 子供が一緒に帰りたいって言ってた子のママに一緒に帰りませんかって声かけたんですが、 自転車用意して外出たら、他の仲良いママが居たからか置いていかれてました。 うちの真逆の方向なので遠…
スカート派だけど自転車乗ってるママさん!! 漕いでるとスカート上がってくる問題どう工夫してますか😂 冬はレギンスやタイツ履いてるからいいけど、夏は暑いから素足が多いのにロング履いても上がってきてみっともないこ…
息子の友達とBBQをすることになりました。 私たちはBBQ初心者でお友達はよくしているそうです。 予約もしてくれたのですが、 他の準備とかどうしたら良いかわかりません。 こっちは主人がいけないので私と息子になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント