子育て・グッズ お風呂1日入れなくても大丈夫ですか?いつもは20時に入れるんですがガチ… お風呂1日入れなくても大丈夫ですか? いつもは20時に入れるんですがガチ寝してて起こすの可哀想で寝かせています。 今オムツ交換しがてら起きたらお風呂にと思いましたが爆睡してます。 明日の午前中に入れようかなと思ってます。 体を拭くとかもしてません。 お股のとことか菌とか大丈夫ですか?🥹 おしりふきで拭いてれば大丈夫ですか?💦 最終更新:9月15日 お気に入り オムツ お風呂 夫 体 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント AI ぜんっぜん大丈夫です!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 1日くらい大丈夫ですよ〜! 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️