コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら、泣いてぐずったりすることもあると思うので、、着替えも含めて最低で2時間ですかね(^◇^;)

なお
うちの子は次男がたまたま機嫌がいい日に撮影で、トータル2時間くらいで終わりました!
長男がいちばん長くて半日かかりました😹
機嫌悪かったりだと長くなっちゃいますね😭
-
じゅん
👶の機嫌によりますよね🌀
写真選びは超特急で済ませようと思います😂- 6月5日

はじめてのママリ🔰
2着で2時間は掛かったので倍はかかる気がします💦
-
じゅん
そんなにかかったんですか💧
午後からお食い初めをする予定で😢
最悪、着数減らすしかないですね、、- 6月5日

ぽんママ
お子さんの機嫌、平日か土日か、予約した時間に他のお客さんもいるか、衣装、商品選びに迷わないかなどで変わってきますね💦
その着数ならスムーズにいっても3時間くらいかかるかと思います💦
-
じゅん
衣装は店舗で既に選んでます!
商品も、大体は購入するものも決まってはいるんですが💧
10時〜撮影なので、オープンと同時に行くんですが、やっぱり機嫌次第ですよね💧- 6月5日

はじめてのママリ🔰
4着+オムツ、なら3時間〜四時間かと。
だいたい2着〜3着で2時間です。
-
はじめてのママリ🔰
予定をいれてるなら、もう撮影の始めにそれを伝えて、撮影カット数減らしてもらう&着用数減らす、しかないかと。
アリスは、ずっとワンツーマンで撮影してくれるわけではないです💦
ほかに来店者がいるので、お着替え中はほかの方の撮影をしてます。なので、着替えが終わったとしてもその撮影が終わるまで待つ時間があります。で、また、撮影し、また着替えに引っ込んだら、また別の方の撮影がはじまり、その撮影が終わったら、また撮影スタート。ってのを、4着+オムツ、で5クールします。
だから、めちゃ時間かかりますよー。
同じ時間に撮影してる子がグズグズしたら、さらに時間のびるし。- 6月5日
-
じゅん
お店の方には1時間半〜2時間と言われたんですが💧
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
子供4人いて、うえの子供が高校生なので、アリスは20回以上利用してますが、、、
4着+オムツで、1時間半〜2時間は絶対、無理だと思います😰
頑張っても2時間半かと。
その日、ほかに誰も予約取らない、とかなら、あり得るのかな🤔- 6月5日
-
じゅん
そうなんですか、、最悪衣装減らします💧ありがとうございました!
- 6月5日
じゅん
そうですね!ありがとうございます!