子育て・グッズ 食事を食べ終わった19時頃、いつもの薬を飲ませました(オロパタジン)20… 食事を食べ終わった19時頃、いつもの薬を飲ませました(オロパタジン) 20時半頃に子供が飲んでないと言い張り、私もあげたようなと思ったけど薬の袋のゴミを見たら見当たらなかったのであげてないっけ?と思って飲ませてしまいました。 様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 食事 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲ませてしまったのならどうしようもないので 様子見するしかないかなぁと思います😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント