コメント
退会ユーザー
もはや晴れの日だとしてもそんな日があります笑
机にみんなで食べられるお菓子を広げて私はソファでスマホ上の子はSwitchでゲーム、下の子はiPadでYouTube見られて喜んでますwww
退会ユーザー
もはや晴れの日だとしてもそんな日があります笑
机にみんなで食べられるお菓子を広げて私はソファでスマホ上の子はSwitchでゲーム、下の子はiPadでYouTube見られて喜んでますwww
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる子の母です😊 ティッシュやハンカチの予備や、絆創膏、マスクを持たせておきたいと思うのですが、皆さん持たせていますか? あまり色々入れているとランドセルが重たくなるだろうし、最低限。と思うのですが…
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
保育園で親子写真を撮りたいと言われています。 毎年親子写真をとり全員分一覧にして全保護者に配る園です。 その時点で嫌なのですが、今年は顔に傷がありマスクをしたままとりたい申し出たところ出来れば外して欲しいと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
まだ子どもが小さいので公園とかお散歩とかがメインになってしまうので、
雨の週末はどうしようと考えてました🥹
退会ユーザー
そうですよね🥹
ダラダラする、おもちゃで遊ぶ以外だと、下の子(男)とはシール貼り、ねんど、クッキー作り(型抜き)など一緒にしたりしています😊