その他の疑問 雨の日、車がない時の過ごし方について相談です。子どもはアマプラを観たりスマホで遊んでいるそうです。 車がないけど雨の日って何してますか? どんな遊びしてますか?? 子どもは大開放して、自分が観たいアマプラつけてスマホ触ってる方もいると聞き、私もやってみようかなと思ってます🥲 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 車 遊び スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もはや晴れの日だとしてもそんな日があります笑 机にみんなで食べられるお菓子を広げて私はソファでスマホ上の子はSwitchでゲーム、下の子はiPadでYouTube見られて喜んでますwww 9月15日 退会ユーザー そうですよね🥹 ダラダラする、おもちゃで遊ぶ以外だと、下の子(男)とはシール貼り、ねんど、クッキー作り(型抜き)など一緒にしたりしています😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 まだ子どもが小さいので公園とかお散歩とかがメインになってしまうので、 雨の週末はどうしようと考えてました🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうですよね🥹
ダラダラする、おもちゃで遊ぶ以外だと、下の子(男)とはシール貼り、ねんど、クッキー作り(型抜き)など一緒にしたりしています😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
まだ子どもが小さいので公園とかお散歩とかがメインになってしまうので、
雨の週末はどうしようと考えてました🥹