ママリ
時間が経つとぐずってしまいますが、おこめぼーとかスプーンとか何か握らせておくとしばらくは座ってくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰ハル
我が家も椅子に座ると嫌がってましたがご飯と同じ椅子でおやつなどもあげて嫌な場所じゃないと教えてました!
今では食べれるものも増え食べることも好きになったのか自分で椅子に座ろうとしてます!
ママリ
時間が経つとぐずってしまいますが、おこめぼーとかスプーンとか何か握らせておくとしばらくは座ってくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰ハル
我が家も椅子に座ると嫌がってましたがご飯と同じ椅子でおやつなどもあげて嫌な場所じゃないと教えてました!
今では食べれるものも増え食べることも好きになったのか自分で椅子に座ろうとしてます!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
離乳食もモリモリたべるので、先月末からミルクが寝る前だけの1回になりました。それから💩がウサギの💩みたいにコロコロになりました😭1日1回は必ず出てるので便秘ではない?と思いますが、なんか心配です。 水分は 朝牛乳1…
完ミで二回食の方ミルクのスケジュールと量教えてください! 6ヶ月の娘がいて完母から完ミに切り替えました! 0時ミルク200 6時ミルク200 9時離乳食、水 13時ミルク200 18時離乳食、水 20時ミルク200 こんな感じなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント