妊娠・出産 BT11で検査薬が濃くならないと、良くない兆候でしょうか💦BT9と比べて全… BT11で検査薬が濃くならないと、良くない兆候でしょうか💦 BT9と比べて全然濃くなってません😣 HCGが伸びてないってことになりますか? (BT9で陽性判定はもらっていますが、不安でたまりません) 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 検査薬 陽性 ままり(生後1ヶ月) コメント 𓎤𓅯 ドゥーテスト分かりやすいですよ✨ 9月15日 ままり 同じ尿で紙コップでドゥーテストも同時にやったらドゥーテストの方が薄くて、私は合わないのかと思ってました💦 やっぱり明日ドゥーテスト買ってやって見ます💦 9月15日 𓎤𓅯 あ、そうだったんですね🫨 すみません💦 ドゥーテストは日に日に濃さが 変わっていくので 変化が分かりやすい印象です✨ 濃くなっていきますように🤍🤍 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ尿で紙コップでドゥーテストも同時にやったらドゥーテストの方が薄くて、私は合わないのかと思ってました💦
やっぱり明日ドゥーテスト買ってやって見ます💦
𓎤𓅯
あ、そうだったんですね🫨
すみません💦
ドゥーテストは日に日に濃さが
変わっていくので
変化が分かりやすい印象です✨
濃くなっていきますように🤍🤍