子育て・グッズ 4歳の子どもが日常的に泣いており、希望が叶わないと泣き叫び、寝不足で機嫌が悪い日が続いている悩みです。 4歳でもこんなに泣くもんなのかな…🤔 毎日絶対泣いてる。ちょっとしたことでも。 お姉ちゃんと喧嘩して。お菓子食べたくて。 YouTube観たくて。お外で遊びたくて。 自分の希望が叶わないと永遠に泣き叫ぶ。 泣くから鼻水が出て咳も出て寝不足で。 それでまた機嫌が悪い1日が始まる。 天使の4歳なんて夢のまたその夢🙃 娘の時はこんなことなかったよなぁ。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 2 4歳 遊び 泣く お菓子 喧嘩 寝不足 🍏(6歳, 9歳) コメント 三人のママ🐶 年少さんてことですよね?うちもまだ3歳ですが年少の次男がいます。 ま、さ、に、それです🤦♀️ 鼻がむずむずするだけで怒り散らしてます🙃 イヤイヤ期引きずってるのかなと思いましたが長いですよね🫠 9月15日 🍏 コメントありがとうございます😊✨ 年少さんです!同じですね💦 ほんとーーーーに長いです🫠 3歳になれば…4歳になれば…ってずっと思って過ごしてきました。 まだまだ先は長そうです😭 お互い頑張りましょう😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
コメントありがとうございます😊✨
年少さんです!同じですね💦
ほんとーーーーに長いです🫠
3歳になれば…4歳になれば…ってずっと思って過ごしてきました。
まだまだ先は長そうです😭
お互い頑張りましょう😭