子育て・グッズ 今日の朝から手足にポツポツが出てきて、手足口病だと思うんですけど、… 今日の朝から手足にポツポツが出てきて、手足口病だと思うんですけど、熱もなくご飯もいつも通りに食べて元気なんですが、普通に外出してもいいのですか?🥲 自宅保育です! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 1 保育 熱 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 私だったら普段よりは少し控えますかね🤔 9月15日 ここ ポツポツが出てきた時点でもう感染力は落ちてると言われました! ですがそれを見られたら多分いい顔はされないと思うので控えた方がいいかもですね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント