コメント
ミニー🔰
無理しなくていいと思います。
アレルギーチェックの一口だけあげればOK🙆♀️
うちの長男、2歳になってもタンパク質は納豆のみです…笑
でも人並みに元気に楽しく育ってます👍
マナ
鮭10g食べられるなんて素晴らしいです👏ヨーグルトもダメですか?うちの子離乳食の時はタンパク質ほぼヨーグルトでした😂
魚とか全然だったので用意しなかったです。でも1歳過ぎてちゃんとした料理?フライとか出したら食べたので、今はそこまで無理矢理あげなくてもいいのかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鮭10g食べられるの褒めていただけて救われます…😭
ヨーグルトは小岩井とブルガリアのものを試しましたがオエッとされてしまいました🥲
今は無理せず、食べられるものを食べさせようと思います!
お話聞けて安心しました😭✨- 9月15日
-
マナ
ヨーグルトだけだと酸味が強くて苦手なんですかね🤔きな粉だったり、フルーツと一緒だと食べれたりするかもです☝️試してたらすみません💦
本当に食べられるものがあるだけOKですよ🙆🏻♀️あと数ヶ月したら色々食べてるかもですし☺️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
バナナに入れてみたのですがそれはオエッとされてしまい…他のフルーツに入れるのは挑戦したことなかったので入れてみようと思います😊!
あときな粉入れるのもやってみますね✨
この先色々食べれるようになると信じたいと思います🥺
アドバイスや優しいお言葉ありがとうございました😭🩷- 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お話聞けて安心できました😭✨
アレルギーチェックだけは頑張って、無理せず食べれるものを食べさせたいと思います🥺