子育て・グッズ 5歳の次女がコロナになりました。コロナが流行りだしてから、熱が出るた… 5歳の次女がコロナになりました。 コロナが流行りだしてから、熱が出るたびに検査されてきましたが、家族だれもコロナかかったことなく、今回初めてです。 いまの症状は熱が38.9度あり、鼻水が朝だけ出てました。 今後気をつけることありますか?😭 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 症状 5歳 熱 家族 ママリ コメント 星✨☆✨ 感染を防ぐ為に換気は必ずしてください。 9月15日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m おそらく長女7歳が熱はないですが咳を4日前くらいからしておりコロナなのかもしれません(熱なかったので検査してません) 私も喉に違和感あり、感染してる気がします😭 夫はわかりませんので換気します! 感染してる子に気をつけることがあれば知りたいです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
おそらく長女7歳が熱はないですが咳を4日前くらいからしておりコロナなのかもしれません(熱なかったので検査してません)
私も喉に違和感あり、感染してる気がします😭
夫はわかりませんので換気します!
感染してる子に気をつけることがあれば知りたいです😭