子育て・グッズ しらすがOKなら、イワシ粉末の入った赤ちゃん煎餅あげてもいいんでしょ… しらすがOKなら、イワシ粉末の入った赤ちゃん煎餅あげてもいいんでしょうか? 6ヶ月からと表記のある小魚せんべいをあげたいのですが、まだイワシのアレルギーチェックしてません。 しらすは食べてるのでイワシもOKになるんでしょうか🧐 最終更新:9月15日 お気に入り 赤ちゃん 魚 みか(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもイワシのアレルギーチェックしてないです😂 魚関係は しらす、鰆、鯛 ぐらいでしたけど 特に何も気にしてなかったです😅 9月15日 みか 6ヶ月からって書いてますし気にしすぎですかね😅 念の為少しずつにしてあげてみます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
6ヶ月からって書いてますし気にしすぎですかね😅
念の為少しずつにしてあげてみます☺️