はじめてのママリ🔰
そうですね。
そのままでも出来ると思いますが、火が通るのに時間が掛かると思うので解凍してからの方がオススメです。
蒸したり、煮込んだりならそのままでもいけると思いますよ。
退会ユーザー
私はレンジで解凍してから焼いてます!
はじめてのママり🔰
私は冷凍されている
魚でも臭みをとりたいので
熱湯をかけています。
煮物の時などは
熱湯をかけてそのまま
煮込むといいです。
それ以外は料理する前に
冷蔵庫に入れておいて
熱湯をかけると大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ
熱湯ですか、、!ちなみに生魚の場合はどうしてますか?
- 9月15日
-
はじめてのママり🔰
生魚も熱湯かけてますよ!☺️
- 9月15日
-
はじめてのママリ
やってみます!だいぶかわりますか?
- 9月15日
-
はじめてのママり🔰
変わりますよ☺️
- 9月15日
コメント